Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Новинки
Пейзаж Камыш 2,2х1,5 м.

 Пейзаж Камыш 3D

Размер   2,2 х 1,5 метра
Вес         0,2 кг
Цвет       
охра, светло-серый  

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Камыш 2,2х1,5 м.
Новинка
Артикул: ПК-1-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
930 RUB
Пейзаж Камыш 2,2х3 м.

 Пейзаж Камыш 3D

Размер   2,2 х 3 метра
Вес         0,6 кг
Цвет       
охра, светло-серый  

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Камыш 2,2х3 м.
Новинка
Артикул: ПК-3-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 750 RUB
Пейзаж Камыш 2,2х6 м.

 Пейзаж Камыш 3D

Размер   2,2 х 6 метра
Вес         1,0 кг
Цвет       
охра, светло-серый  

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Камыш 2,2х6 м.
Новинка
Артикул: ПК-6-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
3 605 RUB
Пейзаж Лес 2,2х1,5 м.

Пейзаж Лес 3D

Размер   2,2 х 1,5 метра
Вес         0,2 кг
Цвет       зеленый, коричневый
 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Лес 2,2х1,5 м.
Новинка
Артикул: ПЛ-1-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
930 RUB
Пейзаж Лес 2,2х3 м.

Пейзаж Лес 3D

Размер   2,2 х 3 метра
Вес         0,4 кг
Цвет       зеленый, коричневый
 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Лес 2,2х3 м.
Новинка
Артикул: ПЛ-3-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 750 RUB
Пейзаж Лес 2,2х6 м.

Пейзаж Лес 3D

Размер   2,2 х 6 метра
Вес         1,0 кг
Цвет       зеленый, коричневый
 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Лес 2,2х6 м.
Новинка
Артикул: ПЛ-6-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
3 605 RUB
Пейзаж Лес 2,2х50 м.

Пейзаж Лес 3D

Размер   2,2х50 метра
Вес         17 кг.
Цвет       зеленый, коричневый
 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

Маскировочная сеть
без сетевой основы

Пейзаж Лес 2,2х50 м.
Новинка
Артикул: ПЛ-50
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
29 870 RUB
Пейзаж Утка 2,2х1,5 м.

 Пейзаж Утка 3D 

Размер   2,2 х 1,5 метра
Вес         0,2 кг
Цвет       
зеленый, коричневый, желтый 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Утка 2,2х1,5 м.
Новинка
Артикул: ПУ-1-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
930 RUB
Пейзаж Утка 2,2х3 м.

 Пейзаж Утка 3D 

Размер   2,2 х 3 метра
Вес         0,4 кг
Цвет       
зеленый, коричневый, желтый 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Утка 2,2х3 м.
Новинка
Артикул: ПУ-3-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 750 RUB
Пейзаж Утка 2,2х6 м.

 Пейзаж Утка 3D 

Размер   2,2 х 6 метра
Вес         1,0 кг
Цвет       
зеленый, коричневый, желтый 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Утка 2,2х6 м.
Новинка
Артикул: ПУ-6-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
3 605 RUB
Пейзаж Утка 2,2х50 м.

 Пейзаж Утка 3D 

Размер   2,2х50 метра
Вес         17 кг
Цвет       
зеленый, коричневый, желтый 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

 

Пейзаж Утка 2,2х50 м.
Новинка
Артикул: ПУ-50
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
29 870 RUB
Камуфляж Россия 1,5*3 м.

Камуфляж (Россия)

Размер   1,5 х 3 метра
Вес         0,43 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: армия России

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань 

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 80%.

 

Камуфляж Россия 1,5*3 м.
Новинка
Артикул: КРS1,5-3
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
895 RUB
Камуфляж Россия 2*6 м.

Камуфляж (Россия)

Размер   2 х 6 метра
Вес         0,8 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: армия России

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань 

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 60%.

 

Камуфляж Россия 2*6 м.
Новинка
Артикул: КР2-6
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 805 RUB
Камуфляж Цифра 1,5*3 м.

Камуфляж (Цифра)

Размер   1,5 х 3 метра
Вес         0,3 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: Цифра

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 80%.

 

Камуфляж Цифра 1,5*3 м.
Новинка
Артикул: КЦS1.5-3
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
895 RUB
Камуфляж Цифра 2*6 м.

Камуфляж (Цифра)

Размер   2 х 6 метра
Вес         0,4 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: Цифра

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань 

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 60%.

 

Камуфляж Цифра  2*6 м.
Новинка
Артикул: КЦ2-6
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 805 RUB
Камуфляж Профи Россия 2*5 м.

Камуфляж (Россия)

Размер   2 х 5 метра
Вес         1,1 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: армия России

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань;
  • 100% капроновая сетевая основа

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 60%.

 

Камуфляж Профи Россия  2*5 м.
Новинка
Артикул: КР2-5П
Маскировочная сеть
на сетевой основе
ПроизводительНитекс
Количество:
3 100 RUB
Камуфляж Профи Цифра 2*5 м.

Камуфляж ((ЦИФРА)

Размер   2 х 5 метра
Вес         0,8 кг
Цвет      Расцветка камуфляжа: ЦИФРА

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань;
  • 100% капроновая сетевая основа

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 60%.

 

Камуфляж Профи Цифра  2*5 м.
Новинка
Артикул: КЦ2-5П
Маскировочная сеть
на сетевой основе
ПроизводительНитекс
Количество:
3 100 RUB
Декоративное ограждение Хвоя на проволочной основе 1 х 2 м. (светло-зеленый,темно-зеленый)
Декоративное ограждение - идеально подходит для беседок, заборов, террасы и балконов.  

Если Вы хотите, чтобы ограждения на участке отличались оригинальностью, долговечностью и оставались зелеными круглый год, используйте искусственную изгородь "Хвоя". И тогда вместо обычного забора вас будут радовать зеленые побеги. Искусственная изгородь "Хвоя" удивительно имитирует живую зелень. За счет своей гибкой основы легко монтируется на любую поверхность, ею часто декорируют стены, заборы, террасы, балконы, колодцы и пр. Искусственная изгородь является самым оптимальным и бюджетным вариантом для создания красивого ограждения. С помощью искусственной изгороди "Хвоя" можно не только сделать участок утопающим в зелени, но и закрыть от солнечных лучей, ветра и пыли любимую беседку, веранду или балкон.
Достоинства искусственной изгороди:
- устанавливается легко;
- не требуется уход;
- имитирует зеленые растения;
- идеально подходят для украшения беседки, забора, террасы, балкона и т.п.

Основой для искусственной изгороди служит металлическая сетка, к которой крепится имитация зелени. Причем зелень натурально имитирует живые растения, к тому же устойчива к ультрафиолетовому излучению, влаги и перепадам температуры.
А представьте сколько времени потребовалось бы для того, что бы вырастить настоящую живую изгородь, а потом за ней пришлось бы постоянно ухаживать. Искусственная изгородь не требует посадки, полива, подкормки и подстригания. Она всегда красива и аккуратна, не сбрасывает листву на зиму.
Декоративное ограждение Хвоя на проволочной основе 1 х 2 м. (светло-зеленый,темно-зеленый)
Новинка
Артикул: ДО2
Декоративное ограждение
Количество:
1 924 RUB
Декоративное ограждение Хвоя на проволочной основе 1,5х3 м. (светло-зеленый,темно-зеленый)
Декоративное ограждение - идеально подходит для беседок, заборов, террасы и балконов.  

Если Вы хотите, чтобы ограждения на участке отличались оригинальностью, долговечностью и оставались зелеными круглый год, используйте искусственную изгородь "Хвоя". И тогда вместо обычного забора вас будут радовать зеленые побеги. Искусственная изгородь "Хвоя" удивительно имитирует живую зелень. За счет своей гибкой основы легко монтируется на любую поверхность, ею часто декорируют стены, заборы, террасы, балконы, колодцы и пр. Искусственная изгородь является самым оптимальным и бюджетным вариантом для создания красивого ограждения. С помощью искусственной изгороди "Хвоя" можно не только сделать участок утопающим в зелени, но и закрыть от солнечных лучей, ветра и пыли любимую беседку, веранду или балкон.
Достоинства искусственной изгороди:
- устанавливается легко;
- не требуется уход;
- имитирует зеленые растения;
- идеально подходят для украшения беседки, забора, террасы, балкона и т.п.

Основой для искусственной изгороди служит металлическая сетка, к которой крепится имитация зелени. Причем зелень натурально имитирует живые растения, к тому же устойчива к ультрафиолетовому излучению, влаги и перепадам температуры.
А представьте сколько времени потребовалось бы для того, что бы вырастить настоящую живую изгородь, а потом за ней пришлось бы постоянно ухаживать. Искусственная изгородь не требует посадки, полива, подкормки и подстригания. Она всегда красива и аккуратна, не сбрасывает листву на зиму.
Декоративное ограждение Хвоя на проволочной основе 1,5х3 м. (светло-зеленый,темно-зеленый)
Новинка
Артикул: ДО3
Декоративное ограждение
Количество:
4 562 RUB
Пейзаж Германия 2,2х1,5 м.

 Пейзаж Германия 

Размер   2,2 х 1,5 метра
Вес         0,2 кг
Цвет       
зеленый, коричневый, светло-зеленый 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Германия 2,2х1,5 м.
Новинка
Артикул: ПГ-1-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
930 RUB
Пейзаж Германия 2,2х3 м.

 Пейзаж Германия 

Размер   2,2 х 3 метра
Вес         0,53 кг
Цвет       
зеленый, коричневый, светло-зеленый 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Германия 2,2х3 м.
Новинка
Артикул: ПГ-3-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 750 RUB
Пейзаж Германия 2,2х6 м.

 Пейзаж Германия 

Размер   2,2 х 6 метра
Вес         1,08 кг
Цвет       
зеленый, коричневый, светло-зеленый 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Германия 2,2х6 м.
Новинка
Артикул: ПГ-6-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
3 605 RUB
Пейзаж Германия 2,2х50 м.

 Пейзаж Германия 

Размер   2,2 х 50 метра
Вес         17 кг
Цвет       зеленый, коричневый, светло-зеленый 

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Германия 2,2х50 м.
Новинка
Артикул: ПГ-50
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
29 870 RUB
Камуфляж Лес 1,5*3 м.

Камуфляж (Лес)

Размер   1,5 х 3 метра
Вес         0,4 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: Лес

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 80%.

 

Камуфляж Лес 1,5*3 м.
Новинка
Артикул: КЛ1.5-3
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
895 RUB
Камуфляж Лес 2*6 м.

Камуфляж (Лес)

Размер   2 х 6 метра
Вес         0,8 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: Лес

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 80%.

 

Камуфляж Лес 2*6 м.
Новинка
Артикул: КЛ2-6
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 805 RUB
Камуфляж Мох 2*6 м.

Камуфляж (Мох)

Размер   2 х 6 метра
Вес         0,8 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: Мох

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 80%.

 

Камуфляж Мох  2*6 м.
Новинка
Артикул: КХ2-6
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 805 RUB
Камуфляж Мох 1,5*3 м.

Камуфляж (Мох)

Размер   1,5 х 3 метра
Вес         0,43 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: Мох

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 80%.

 

Камуфляж Мох 1,5*3 м.
Новинка
Артикул: КХ1,5-3
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
895 RUB
Лайт (зеленый - светло-бежевый) (2*3м)

Лайт 

Размер   2 х 3 метра
Вес         0,6 кг
Цвет       
зеленый, светло-бежевый

  • Устойчивость к воздействию влаги, горюче-смазочных материалов и моющих средств 
  • Огнеупорные свойства самозатухающего материала 
  • Температурный диапазон от -40 до +40 C0

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений

Гарантия 2 года при соблюдении правил эксплуатации

Лайт (зеленый - светло-бежевый) (2*3м)
Новинка
Артикул: ЛЗБС-3
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 545 RUB
Лайт (зеленый - светло-бежевый) (2*5м)

Лайт 

Размер   2 х 5 метра
Вес         0,8 кг
Цвет      
зеленый, светло-бежевый

  • Устойчивость к воздействию влаги, горюче-смазочных материалов и моющих средств 
  • Огнеупорные свойства самозатухающего материала 
  • Температурный диапазон от -40 до +40 C0

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений

Гарантия 2 года при соблюдении правил эксплуатации

Лайт (зеленый - светло-бежевый) (2*5м)
Новинка
Артикул: ЛЗБС-5
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
2 370 RUB
Камуфляж Профи Мох 2*5м.

Камуфляж ((МОХ)

Размер   2 х 5 метра
Вес         1,1 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: МОХ

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань;
  • 100% капроновая сетевая основа

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 60%.

 

Камуфляж Профи Мох 2*5м.
Новинка
Артикул: КХ2-5П
Маскировочная сеть
на сетевой основе
ПроизводительНитекс
Количество:
3 100 RUB
Камуфляж Профи Лес 2*5 м.

Камуфляж ((ЛЕС)

Размер   2 х 5 метра
Вес         1,1 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: ЛЕС

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань;
  • 100% капроновая сетевая основа

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 60%.

 

Камуфляж Профи Лес  2*5 м.
Новинка
Артикул: КЛ2-5П
Маскировочная сеть
на сетевой основе
ПроизводительНитекс
Количество:
3 100 RUB
Бурлап Болото (1,4*3 м)

Бурлап Болото.

Размер:      1,4х3 метра
Вес:         
Цвет:           болотный ландшафт

Материал:  мешковина

  • Уникальный (специально разработанный) рисунок обеспечивает реалистичную маскировку
  • Отлично вписывается в окружающую среду
  • Идеально подходит для маскировки как на земле, так и на деревьях.

Основные достоинства:

  • Легкий, тихий и прочный материал.
  • Не бликует на солнце.
  • Не подвержен гниению и плесени.

Бурлап можно применять:

  • на охоте (создание шалаша, окопа, стационарного лабаза);
  • на даче (навес для веранды, для забора);
  • при создании дизайна и интерьера помещений;
  • при оформление и сокрытие в лесном массиве различных сооружений типа землянка, тир, беседка, детский военный лагерь.

Размер в сложенном виде: 36х22х11 см. (может отличаться на 2-4 см. в зависимости от укладки).

Бурлап Болото (1,4*3 м)
Новинка
Артикул: МК-Б3
Бурлап Болото (камуфляжная мешковина)
Количество:
1 999 RUB
Бурлап Болото (1,4*53 м)

Бурлап Болото.

Размер:      1,4х53 метра
Вес:             0,75 кг
Цвет:           болотный ландшафт
Материал:  мешковина

  • Уникальный (специально разработанный) рисунок обеспечивает реалистичную маскировку
  • Отлично вписывается в окружающую среду
  • Идеально подходит для маскировки как на земле, так и на деревьях.

Основные достоинства:

  • Легкий, тихий и прочный материал.
  • Не бликует на солнце.
  • Не подвержен гниению и плесени.

Бурлап можно применять:

  • на охоте (создание шалаша, окопа, стационарного лабаза);
  • на даче (навес для веранды, для забора);
  • при создании дизайна и интерьера помещений;
  • при оформление и сокрытие в лесном массиве различных сооружений типа землянка, тир, беседка, детский военный лагерь.

Размер в сложенном виде: 36х22х11 см. (может отличаться на 2-4 см. в зависимости от укладки).

Бурлап Болото (1,4*53 м)
Новинка
Артикул: МК-Б3
Бурлап Болото (камуфляжная мешковина)
Количество:
29 800 RUB
Бурлап Лес (1,4*3 м)

Бурлап Лес.

Размер:      1,4х3 метра
Вес:             0,75 кг
Цвет:           лесной ландшафт
Материал:  мешковина

  • Уникальный (специально разработанный) рисунок обеспечивает реалистичную маскировку
  • Отлично вписывается в окружающую среду
  • Идеально подходит для маскировки как на земле, так и на деревьях.

Основные достоинства:

  • Легкий, тихий и прочный материал.
  • Не бликует на солнце.
  • Не подвержен гниению и плесени.

Бурлап можно применять:

  • на охоте (создание шалаша, окопа, стационарного лабаза);
  • на даче (навес для веранды, для забора);
  • при создании дизайна и интерьера помещений;
  • при оформление и сокрытие в лесном массиве различных сооружений типа землянка, тир, беседка, детский военный лагерь.

Размер в сложенном виде: 36х22х11 см. (может отличаться на 2-4 см. в зависимости от укладки).

Бурлап Лес (1,4*3 м)
Новинка
Артикул: МК-Л3
Бурлап Лес (камуфляжная мешковина)
Количество:
1 999 RUB
Бурлап Лес (1,4*53 м)

Бурлап Лес.

Размер:      1,4х53 метра
Вес:         
Цвет:           лесной ландшафт

Материал:  мешковина

  • Уникальный (специально разработанный) рисунок обеспечивает реалистичную маскировку
  • Отлично вписывается в окружающую среду
  • Идеально подходит для маскировки как на земле, так и на деревьях.

Основные достоинства:

  • Легкий, тихий и прочный материал.
  • Не бликует на солнце.
  • Не подвержен гниению и плесени.

Бурлап можно применять:

  • на охоте (создание шалаша, окопа, стационарного лабаза);
  • на даче (навес для веранды, для забора);
  • при создании дизайна и интерьера помещений;
  • при оформление и сокрытие в лесном массиве различных сооружений типа землянка, тир, беседка, детский военный лагерь.

Размер в сложенном виде: 36х22х11 см. (может отличаться на 2-4 см. в зависимости от укладки).

Бурлап Лес (1,4*53 м)
Новинка
Артикул: МК-Л3
Бурлап Лес (камуфляжная мешковина)
Количество:
29 800 RUB
Бурлап Поле (1,4*3 м)

Бурлап Поле.

Размер:      1,4х3 метра
Вес:             0,75 кг
Материал:  мешковина

  • Уникальный (специально разработанный) рисунок обеспечивает реалистичную маскировку
  • Отлично вписывается в окружающую среду
  • Идеально подходит для маскировки как на земле, так и на деревьях.

Основные достоинства:

  • Легкий, тихий и прочный материал.
  • Не бликует на солнце.
  • Не подвержен гниению и плесени.

Бурлап можно применять:

  • на охоте (создание шалаша, окопа, стационарного лабаза);
  • на даче (навес для веранды, для забора);
  • при создании дизайна и интерьера помещений;
  • при оформление и сокрытие в лесном массиве различных сооружений типа землянка, тир, беседка, детский военный лагерь.

Размер в сложенном виде: 36х22х11 см. (может отличаться на 2-4 см. в зависимости от укладки).

Бурлап Поле (1,4*3 м)
Новинка
Артикул: МК-П3
Бурлап Поле (камуфляжная мешковина)
Количество:
1 999 RUB
Бурлап Поле (1,4*53 м)

Бурлап Поле.

Размер:      1,4х53 метра
Вес:         
Материал:  мешковина

  • Уникальный (специально разработанный) рисунок обеспечивает реалистичную маскировку
  • Отлично вписывается в окружающую среду
  • Идеально подходит для маскировки как на земле, так и на деревьях.

Основные достоинства:

  • Легкий, тихий и прочный материал.
  • Не бликует на солнце.
  • Не подвержен гниению и плесени.

Бурлап можно применять:

  • на охоте (создание шалаша, окопа, стационарного лабаза);
  • на даче (навес для веранды, для забора);
  • при создании дизайна и интерьера помещений;
  • при оформление и сокрытие в лесном массиве различных сооружений типа землянка, тир, беседка, детский военный лагерь.

Размер в сложенном виде: 36х22х11 см. (может отличаться на 2-4 см. в зависимости от укладки).

Бурлап Поле (1,4*53 м)
Новинка
Артикул: МК-П3
Бурлап Поле (камуфляжная мешковина)
Количество:
29 800 RUB
Камуфляж Мох 2*50 м.

Камуфляж (Мох)

Размер   2 х 50 метра
Вес         17 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: Мох

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 80%.

 

Камуфляж Мох  2*50 м.
Новинка
Артикул: КХ2-50
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
14 420 RUB
Камуфляж Лес 2*3 м.

Камуфляж (Лес)

Размер   2 х 3 метра
Вес         0,5 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: Лес

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 80%.

 

Камуфляж Лес 2*3 м.
Новинка
Артикул: КЛ2-3
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
950 RUB
Камуфляж Лес 2*50 м.

Камуфляж (Лес)

Размер   2 х 50 метра
Вес         17 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: Лес

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 80%.

 

Камуфляж Лес 2*50 м.
Новинка
Артикул: КЛ2-50
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
14 420 RUB
Камуфляж Россия 2*3 м.

Камуфляж (Россия)

Размер   2 х 3 метра
Вес         0,5 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: армия России

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань 

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 60%.

 

Камуфляж Россия 2*3 м.
Новинка
Артикул: КР2-3
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
950 RUB
Камуфляж Цифра 2*3 м.

Камуфляж (Цифра)

Размер   2 х 3 метра
Вес         0,4 кг
Цвет       Расцветка камуфляжа: Цифра

  • Многоцелевое использование;
  • 100% полиэфирная ткань 

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не менее 60%.

 

Камуфляж Цифра  2*3 м.
Новинка
Артикул: КЦ2-3
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
950 RUB
Пейзаж Италия 2,2х1,5 м.

 Пейзаж Италия 

Размер   2,2 х 1,5 метра
Вес         0,43 кг
Цвет      желтый, зеленый, коричневый

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Италия 2,2х1,5 м.
Новинка
Артикул: ПИ1-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
930 RUB
Пейзаж Италия 2,2х3 м.

 Пейзаж Италия 

Размер   2,2 х 3 метра
Вес         0,6 кг
Цвет      желтый, зеленый, коричневый

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Италия 2,2х3 м.
Новинка
Артикул: ПИ3-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 750 RUB
Пейзаж Италия 2,2х6 м.

 Пейзаж Италия 

Размер   2,2 х 6 метра
Вес         1,0 кг
Цвет      желтый, зеленый, коричневый

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Италия 2,2х6 м.
Новинка
Артикул: ПИ6-2,2
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
3 605 RUB
Пейзаж Италия 2,2х50 м.

 Пейзаж Италия 

Размер   2,2 х 50 метра
Вес         17 кг
Цвет      желтый, зеленый, коричневый

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Италия 2,2х50 м.
Новинка
Артикул: ПИ-50
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
29 870 RUB
Пейзаж Листва 2,2х1,5 м.

 Пейзаж Листва

Размер   2,2 х 1,5 метра
Вес         0,43 кг
Цвет      желтый, зеленый, коричневый

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Листва 2,2х1,5 м.
Новинка
Артикул: ПЛ2,2-1,5
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
930 RUB
Пейзаж Листва 2,2х3 м.

 Пейзаж Листва

Размер   2,2 х 3 метра
Вес         0,6 кг
Цвет      желтый, зеленый, коричневый

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Листва 2,2х3 м.
Новинка
Артикул: ПЛ2,2-3
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
1 750 RUB
Пейзаж Листва 2,2х6 м.

 Пейзаж Листва

Размер   2,2 х 6 метра
Вес         1,0 кг
Цвет      желтый, зеленый, коричневый

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Листва 2,2х6 м.
Новинка
Артикул: ПЛ2,2-6
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
3 605 RUB
Пейзаж Листва 2,2х50 м.

 Пейзаж Листва

Размер   2,2 х 50 метра
Вес         17 кг
Цвет      желтый, зеленый, коричневый

  • Мягкость и бесшумность;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей;
  • Защита от гниения и плесени;
  • 100% непромокаемость;
  • Специальная обработка с целью уменьшения блеска и бликов;
  • Температурный диапазон -40 - +40 C0;
  • Многоцелевое использование;

Ширина сети указана в максимально растянутом состоянии. Затенение не более 60%.

Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

 

Пейзаж Листва 2,2х50 м.
Новинка
Артикул: ПИ2,2-50
Маскировочная сеть
без сетевой основы
ПроизводительНитекс
Количество:
29 870 RUB

Пользовательское соглашение

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика Общества с ограниченной ответственностью «Текстильная компания НИТЕКС» (ООО «Текстильная компания НИТЕКС», ИНН 7726288906, ОГРН 1027739811395) в отношении обработки персональных данных (далее- Политика) разработана во исполнение требований п.2 ч.1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Политика действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает ООО «Текстильная компания НИТЕКС» (далее - оператор, ООО «Текстильная компания НИТЕКС»).

1.3. Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Оператора как до, так и после утверждения настоящей Политики.

1.4. Во исполнение требований ч.2 ст. 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется в свободном доступе в информационно­-телекоммуникационной сети Интернет на сайте Оператора.

2. ТЕРМИНЫ И ПРИНЯТЫЕ СОКРАЩЕНИЯ

2.1. Для целей настоящей Политики используются следующие термины и определения:

Субъект персональных данных — это физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются организацией (работники, бывшие работники, претенденты на работу, клиенты, контрагенты и т.д.).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения — это персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку, информационных технологий и технических средств.

Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

3. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

3.2. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъектов персональных данных на обработку их персональных данных, а также без такового в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации

3.3. Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, оформляется отдельно от иных согласий субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

3.4. Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, может быть предоставлено оператору:

  • непосредственно;
  • с использованием информационной системы уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

3.5. Оператор осуществляет как автоматизированную, так и неавтоматизированную обработку персональных данных.

3.6. К обработке персональных данных допускаются работники Оператора, в должностные обязанности которых входит обработка персональных данных.

3.7. Обработка персональных данных осуществляется путем:

  • получения персональных данных в устной или письменной форме непосредственно с согласия субъекта персональных данных, на обработку или распространение его персональных данных;
  • внесение персональных данных журналы, реестры и информационные системы Оператора;
  • использования иных способов обработки персональных данных.

3.8. Субъект персональных: данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

3.9. Не допускается раскрытие третьим лицам и распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3.10. Передача персональных данных органам дознания и следствия, в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и другие уполномоченные органы исполнительной власти и организации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

3.11. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий, в том числе:

  • определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке;
  • принимает локальные нормативные акты и иные документы, регулирующие отношения в сфере обработки и защиты персональных данных;
  • назначает лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных в структурных подразделениях и информационных системах Оператора;
  • создает необходимые условия для работы с персональными данными;
  • организует учет документов, содержащих персональные данные;
  • организует работу с информационными системами, в которых обрабатываются персональные данные;
  • хранит персональные данные в условиях, при которых обеспечивается их сохранность и исключается неправомерный доступ к ним;
  • организует обучение работников Оператора, осуществляющих обработку персональных данных.

3.12. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральными законами, договором или соглашением.

3.13. При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-­телекоммуникационной сети интернет, Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в Законе о персональных данных.

3.14. Цели обработки персональных данных:

3.14.1 Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

3.14.2 Обработка Оператором персональных данных осуществляется в следующих целях:

  • обеспечение соблюдения Конституции, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации;
  • осуществление своей деятельности в соответствии с Уставом ООО «Текстильная компания НИТЕКС»;
  • ведение кадрового делопроизводства;
  • содействие работникам в трудоустройстве, получении образования и продвижения по службе, обеспечение личной безопасности работников, контроль количества и качества выполняемой работы, обеспечение сохранности имущества;
  • привлечение и отбор кандидатов на работу у Оператора;
  • организация постановки на индивидуальный (персонифицированный) учет работников в системе обязательного пенсионного страхования;
  • заполнение и передача в органы исполнительной власти и иные уполномоченные организации требуемых форм отчетности;
  • осуществление гражданско-правовых отношений;
  • ведение бухгалтерского учета;
  • осуществление пропускного режима.

3.15. Обработка персональных данных работников может осуществляться исключительно в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов.

3.16. Категории субъектов персональных данных:

  • физические лица, состоящие с Обществом в трудовых отношения;
  • физические лица, уволившиеся из Общества;
  • физические лица, являющиеся кандидатами на работу;
  • физические лица, состоявшиеся с Обществом в гражданско-правовых отношениях;

3.17. Персональные данные, обрабатываемые Оператором:

  • данные, полученные при осуществлении трудовых отношений;
  • данные, полученные для осуществления отбора кандидатов на работу;
  • данные, полученные при осуществлении гражданско-правовых отношений.

3.18. Хранение персональных данных.

3.18.1 Персональные данные субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

3.18.2 Персональные данные, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.

3.18.3 Персональные данные, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в различных целях, хранятся в разных папках.

3.18.4 Не допускается хранение и размещение документов, содержащие персональные данные, в открытых электронных каталогах (файлообменниках) в информационной системе персональных данных.

3.18.5 Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требует цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

3.19. Уничтожение персональных данных.

3.19.1 Уничтожение документов (носителей), содержащий персональные данные, производится путем сожжения, дробления (измельчения), химического разложения, превращение в бесформенную массу или порошок. Для уничтожения бумажных документов допускается применение шредера.

3.19.2 Персональные данные на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя.

3.19.3 Факт уничтожения персональных данных подтверждается документально актом об уничтожении носителей.

4.ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. В соответствии с требованиями нормативных документов Операторам создана система защиты персональных данных, состоящая их подсистем правовой, организационной и технической защиты.

4.2. Подсистема правовой защиты представляет собой комплекс правовых, организационно-распорядительных и нормативных документов, обеспечивающих создание, функционирование и совершенствование системы защиты персональных данных.

4.3. Подсистема организационной защиты включает в себя организационную структуру управления системой защиты персональных данных, разрешительной системы, защиты информации при работе с сотрудниками, партнерами и сторонними лицами.

4.4. Подсистема технической защиты включает в себя комплекс технических, программных, программно-аппаратных средств, обеспечивающих защите персональных данных.

4.5. Основными методы защиты персональных данных, используемые Оператором, являются:

4.5.1 Назначение лица, ответственного за обработку персональных данных, который осуществляет организацию обработки персональных данных, обучение и инструктажи, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его работниками требований к защите персональных данных.

4.5.2 Определение актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе персональных данных.

4.5.3 Разработка политики в отношении обработки персональных данных.

4.5.4 Установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными, а информационной системе персональных данных.

4.5.5 Установление персональных паролей доступа сотрудников в информационную систему в соответствии с их производственными обязанностями.

4.5.6 Применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации.

4.5.7 Сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами.

Скачать полный текст документа.